1. Rendez-vous sur student.myvectorworks.net
  2. Sous le titre "Vous avez déjà un compte", saisissez vos données. Cliquez sur ‘Se connecter’.
  3. Cliquez sur le bouton ‘Request Extension’.
  4. Faites-nous parvenir votre preuve d’inscription*. Cliquez sur ‘Submit’.
  5. Rendez-vous dans la catégorie ‘Download’.
  6. Sélectionnez votre version** et ajoutez à nouveau votre preuve d’inscription*. Cliquez sur ‘Envoyer’.
  7. Téléchargez Vectorworks en choisissant la version pour Mac ou pour Windows. Votre numéro de série reste actif pendant 12 mois.

* PREUVE D’INSCRIPTION

Sélectionnez ‘Sélectionner un fichier’ et ajoutez une preuve valable d’inscription (par exemple,

une copie de votre carte d’étudiant actuelle) avec votre nom, votre photo, l’année universitaire,

votre école et votre formation indiqués clairement.

Seuls les fichiers JPG et PDF sont acceptés et leur taille ne peut pas excéder 4Mb.

Les demandes incomplètes ou incorrectes sont refusées.

Le portail est conçu de telle façon que cette action vous est demandée à deux endroits.

Vous pouvez y charger à chaque fois le même document.

** CHOIX DE VOTRE VERSION

Si vous utilisez Vectorworks en classe, consultez votre professeur pour savoir quelle est

la version dont vous avez besoin.

Accordez-vous également sur le choix de la langue. Dès que vous avez indiqué votre choix

de langue, il devient impossible de demander une autre langue pour la même version.

Les fichiers peuvent être enregistrés de façon à être compatibles avec une version antérieure.

Si vous demandez la version la plus récente, vous ne pourrez plus demander de versions

antérieures.

Si vous avez besoin d’une version plus ancienne, prenez alors contact par téléphone avec

l’équipe de Vectorworks.

BESOIN D’AIDE?

Le formulaire de support sur vectorworks.be ou vectorworks.fr est gratuit pour les étudiants.

Pour le compléter, créez un nouveau compte de support sur ce site web.

Le support téléphonique est joignable au numéro 015 71 96 00 (Belgique) ou 01 72 74 76 76 (France).