A partir de la version 2020, Vectorworks démarre avec une nouvelle interface. Cet environnement de travail suit le standard international. L'interface Français est dès à présent à parité avec toutes les autres versions de Vectorworks au monde.

Vectorworks, Inc. a attribué des raccourcis aux commandes en fonction des statistiques d'utilisation quotidienne. En conséquence, pour certaines commandes leurs raccourcis ont été supprimés et pour d'autres, ils ont été ajoutés. Au final, une centaine de nouveaux raccourcis sont introduits dans Vectorworks 2020.