Grâce à l'évolution de la version internationale de Vectorworks, certains outils qui étaient spécifiques pour la version française sont devenus superflus. Ceux-ci ont été supprimés de l'interface avec Vectorworks 2020. Cependant, ils sont toujours fonctionnels. Si vous ouvrez un ancien fichier contenant un objet qui a été créé avec l'un de ces anciens outils, vous pouvez toujours le modifier. Pour les nouveaux projets, nous recommandons toutefois d'utiliser l'alternative internationale.