Où puis-je trouver mon numéro de série pour Vectorworks ?

Où puis-je télécharger Vectorworks ?

Combien de fois puis-je installer Vectorworks ?

Je vois apparaître un message m’indiquant que mon numéro de série est déjà utilisé. Que faire?

Puis-je installer ma licence aussi bien sur Mac que sur Windows ?

Je vois apparaître un message m’indiquant que mon numéro de série n’est pas correct. Comment cela se fait-il ?

Je dispose d’une licence réseau (numéros de série commençant par la lettre "G"). Puis-je également travailler à domicile?

Vectorworks m’indique la licence a été activée trop souvent.