Attention: Pour éviter les abus, seuls les gestionnaires de contrat et de support ont accès aux numéros de série Vectorworks.

Sur la page du portail Vectorworks Service Select:

• Connectez-vous au portail serviceselect.vectorworks.net avec les identifiants que vous avez reçus lors de la signature de votre contrat. Par défaut, le nom d’utilisateur est la première lettre de votre prénom, suivie de votre nom de famille complet en minuscules, sans espace.
    Par exemple: Bart Janssens = bjanssens

• Vous ne connaissez pas votre mot de passe ? Commencez par cliquer sur "Impossible d’accéder à votre compte?". Ensuite, vous pouvez demander un nouveau mot de passe sur la base de votre nom d’utilisateur (voir plus haut) sous "Mot de passe oublié".

• En haut de la page, cliquez sur l’onglet "Mes licences".
    Vous voyez apparaître ici une liste de tous vos numéros de série actifs pour la version actuelle. En cliquant sur la flèche pour la "Version", vous voyez apparaître vos numéros de série pour les anciennes versions.

Sur la carte d’enregistrement que vous avez reçue:

• Vous n’êtes pas titulaire d’un contrat Vectorworks Service Select ? Vous pouvez alors retrouver vos numéros de série sur la carte d’enregistrement que vous avez reçue à l’achat de la licence.

• (FR) Vous n’êtes pas titulaire d’un contrat Vectorworks Service Select ? Vous pouvez alors retrouver votre (vos) numéro(s) de série sur votre facture d’achat.