Numéro de série électronique (commençant par la lettre "E")

Dans le cas d’une licence électronique, vous n’avez pas besoin d’une clé physique d’activation. Ce type de numéro de série commence par un "E". Chaque licence peut être utilisée pour l’installation sur deux ordinateurs différents. Vous ne pouvez pas utiliser le même numéro de série sur les deux ordinateurs simultanément.

Numéros de série avec clé d’activation physique (Commençant par la lettre "B")

Pour ces numéros de série, une clé d’activation physique (dongle) est nécessaire. Si vous souhaitez travailler à domicile, vous ne devez pas seulement saisir le numéro de série adéquat mais vous devez également insérer la clé dans le port USB de votre ordinateur.