Ce message apparaît car deux utilisateurs ont utilisé le même numéro de série pendant l’installation. Assurez-vous que chaque utilisateur utilise toujours le même numéro de série pour l’installation de Vectorworks. Pour savoir où trouver votre nouveau numéro de série, consultez la section "Où puis-je trouver mon numéro de série pour Vectorworks?"
Demandez également à vos collègues quel numéro de série ils utilisent. Il est possible qu’il s’agisse d’une erreur et qu’ils n’utilisent pas le bon numéro de série.