Chaque version de Vectorworks dispose de son propre numéro de série. Veillez toujours à indiquer le bon numéro de série pour l’installation ou l’activation de Vectorworks. Grâce aux deux premières lettres de votre numéro de série, vous pouvez facilement identifier la version correspondante. Pour télécharger vos numéros de série des versions précédentes, consultez la section "Où puis-je trouver mon numéro de série pour Vectorworks?"

• Vectorworks 2020: EF… ou BF...

• Vectorworks 2019: EE… ou BE...

• Vectorworks 2018: ED… ou BD...

• Vectorworks 2017: EC… ou BC...