Oui, cela est tout à fait possible. Mais attention, le procédé à suivre diffère de celui s’appliquant aux licences ordinaires.

Utilisation sans connexion VPN:

• Assurez-vous que l’ordinateur 1 est connecté au réseau.

• Dans Vectorworks, sélectionnez le menu Extra/Préférences/Préférences Vectorworks. Dans la version anglophone, vous retrouvez ces préférences dans le menu Tools.

• Sélectionnez l’onglet "Session" et cliquez sur "Options d'identification..."

• Indiquez le nombre de jours pour l’emprunt de la licence et cliquez sur "Emprunter ".

Utilisation avec connexion VPN:

Paramétrez vous-même la connexion VPN afin que Vectorworks puisse se connecter au serveur de la licence. Si vous ne pouvez pas le faire vous-même, contactez l’administrateur de votre système.