Comment puis-je prolonger ma licence étudiante actuelle sur le portail étudiant?

En tant qu’étudiant ou enseignant au sein d’une formation relative à la conception, vous avez la possibilité d’utiliser une licence étudiante Vectorworks gratuite. Une fois votre licence expirée, vous pouvez facilement la prolonger sur le portail étudiant de Vectorworks.

1. Rendez-vous sur student.myvectorworks.net.

2. Sous le titre "Vous avez déjà un compte", saisissez vos données. Cliquez sur ‘Se connecter’.

3. Cliquez sur le bouton ‘Request Extension’.

4. Faites-nous parvenir votre preuve d’inscription*. Cliquez sur ‘Submit’.

5. Prenez la catégorie ‘Download’.

6. Sélectionnez votre version** et ajoutez à nouveau votre preuve d’inscription*. Cliquez sur ‘Envoyer’.

7. Téléchargez Vectorworks en choisissant la version pour Mac ou pour Windows. Votre numéro de série reste actif pendant 12 mois.

Besoin d’aide ? Le formulaire de support est gratuit pour les étudiants et enseignants. Si votre question est urgente, n’hésitez pas à nous joindre par téléphone.

*PREUVE D’INSCRIPTION

Cliquez sur ‘Choisir un fichier’ et ajoutez une preuve d’inscription valide (une copie de votre carte d’étudiant actuelle, par exemple) avec votre nom, votre photo, votre année d’étude, votre établissement et votre formation mentionnés clairement. Seules les images au format JPG ou PNG sont acceptées. La taille de votre fichier ne peut pas être supérieure à 4 Mo. Les demandes incomplètes ou incorrectes sont refusées. Le fonctionnement du portail nécessite que cette action soit effectuée à deux endroits différents. Vous pouvez charger deux fois la même preuve d’inscription.

**CHOIX DE VOTRE VERSION

Si vous utilisez Vectorworks en classe, consultez votre professeur pour savoir quelle est la version dont vous avez besoin. Dès que vous avez indiqué votre choix de langue, il devient impossible de demander une autre langue pour la même version. Si vous demandez la version la plus récente, vous ne pourrez plus demander de versions antérieures. Les fichiers peuvent être enregistrés de façon à être compatibles avec une version antérieure. Si vous avez besoin d’une version plus ancienne, prenez contact avec nous.

Dernière mise à jour: 01/07/2021