Pourquoi ne puis-je pas ouvrir les dessins de ma version étudiante sur une version professionnelle pendant mon stage ?

Les dessins créés dans une version étudiante de Vectorworks ne peuvent pas être utilisés à des fins commerciales. C’est pourquoi il n’est pas possible d’ouvrir les dessins d’une version étudiante dans une version professionnelle de Vectorworks.

Les étudiants peuvent cependant ouvrir dans leur version étudiante un dessin créé dans une version professionnelle. Attention: une fois le document ouvert dans une version étudiante, il est converti et devient un dessin de version étudiante.

Souhaitez-vous continuer à dessiner avec votre entreprise d’accueil pendant votre stage ?  Il suffit à votre entreprise de nous contactez en France ou en Belgique pour discuter des différentes possibilités.

Dernière mise à jour: 29/03/2022