Vectorworks 2024 configurations requises sous Windows

Professionnel Utilisation de base  Minimum absolu

Pour de grands projets, des modèles et dessins complexes et très détaillés, les grands projets BIM, les sites commerciaux, le SIG, les projets paysagers de pointe et les rendus photoréalistes

• Système d’exploitation: Windows 11 | Windows 10 (64-bit)
  • Processeur: 3.0GHz Intel Core i7 ou AMD Ryzen 7 avec 8 cœurs ou plus avancé
  • RAM: 32 Go minimum
  • Carte graphique: Dédiée à DirectX 11 compatible avec une VRAM de 8 Go ou plus (NVIDIA, par exemple)*
    12 Go de VRAM sont recommandés pour plusieurs affichages ou pour un affichage d’une résolution de 4K ou plus élevée.
  • Définition de l’écran: 1920x1080 minimum

Il est recommandé d’installer Vectorworks sur une mémoire flash (SSD).

*

Pour Vectorworks Vision, votre carte graphique doit prendre en charge OpenGL 4.1 (ou meilleur), disposer d’au moins 8 Go de VRAM et dater idéalement de 3 ans maximum (par exemple, NVIDIA GeForce RTX 4090, AMD Radeon RX 7900 XTX)

ATTENTION

Renderworks requiert la prise en charge d'AVX sur les processeurs AMD et Intel

ASTUCE

Vectorworks Inc. a une liste de matériel testé. Assurez-vous de jeter un œil à l'aperçu.