Vectorworks 2024 configurations requises sous macOS

Vectorworks requiert un processeur et un système d’exploitation 64 bits.

Professionnel Utilisation de base  Minimum absolu

Pour de grands projets, des modèles et dessins complexes et très détaillés, les grands projets BIM, les sites commerciaux, le SIG, les projets paysagers de pointe et les rendus photoréalistes

• Système d’exploitation: macOS 14 (Sonoma) | macOS 13 (Ventura) | macOS 12 (Monterey)
  • Processeur:
    • macOS M-series: Apple M1 Max 32 Go ou meilleur
    • macOS Intel: 3.0GHz Intel Core i7 ou AMD Ryzen 7 avec 8 cœurs ou plus avancé
  • RAM: 32 Go minimum
  • Carte graphique:
    • macOS M-series: Apple M1 Max 32 Go ou meilleur
      64 Go ou 12 Go de VRAM est recommandé pour plusieurs affichages ou un affichage d'une résolution de 4K ou plus élevée.
    • macOS Intel: Metal GPUFamily2 ou plus récent avec 8 Go de VRAM ou plus*
      12 Go de VRAM sont recommandés pour plusieurs affichages ou pour un affichage d’une résolution de 4K ou plus élevée.
  • Définition de l’écran: 1920x1080 minimum

Il est recommandé d’installer Vectorworks sur une mémoire flash (SSD).

*

Pour Vectorworks Vision, votre carte graphique doit prendre en charge OpenGL 4.1 (ou meilleur), disposer d’au moins 8 Go de VRAM et dater idéalement de 3 ans maximum (par exemple, NVIDIA GeForce RTX 4090, AMD Radeon RX 7900 XTX)

**

L’Apple M1 et les Macs plus récents partagent leur mémoire entre le traitement général et les applications graphiques. Pour ces systèmes, nous recommandons une mémoire plus importante que pour les systèmes traditionnels, où la RAM et VRAM sont séparées.

ATTETNION

Renderworks ne fonctionnera pas sur les anciens Mac Intel qui ne prennent pas en charge AVX, même si macOS 11 est installé sur ces Mac en contournant les programmes d'installation officiels d'Apple.

ASTUCE

Vectorworks Inc. a une liste de matériel testé. Assurez-vous de jeter un œil à l'aperçu.

Dernière mise à jour: 21/12/2023