Télécharger le pilote et gestionnaire de dongles Vectorworks

Le pilote de Driver

Installez le pilote du dongle lorsque vous utilisez Vectorworks combiné à un dongle (votre numéro de série commence par B). Si vous avez activé votre logiciel avec une licence électronique (votre numéro de série commence par E), vous n'avez pas besoin de procéder à cette installation.

Download WindowsDownload macOS

Le gestionnaire de Dongle

Avec le Gestionnaire de dongles, vous pouvez vérifier quelle licence est liée à la clé. Les six derniers caractères de votre numéro de série correspondent à votre numéro de licence.

Download WindowsDownload macOS
Dernière mise à jour: 05/07/2021