Matériel de référence pour Vectorworks

Vectorworks teste constamment la performance de matériels spécifiques avec le logiciel Vectorworks. Vous trouverez ici une liste de ces équipements testés. Pour plus d’informations sur la procédure de test et les évaluations correspondantes, consultez la Foire aux questions.

Attention : si votre matériel n’est pas affiché dans la liste des matériels testés, cela ne signifie pas pour autant qu’il n’est pas compatible avec Vectorworks. Cela indique uniquement que votre matériel n’a pas (encore) été testé par Vectorworks Inc. dans le cadre de cette procédure de test. Veillez à ce que votre matériel respecte la configuration requise de Vectorworks pour macOS ou Windows et votre logiciel fonctionnera normalement.

Dernière mise à jour: 11/03/2024