Quelles possibilités offre la licence étudiante gratuite de Vectorworks?

Une licence Vectorworks est gratuite pour les étudiants et enseignants au sein d’une formation dans le domaine de la conception. Cette licence étudiante vous permet d’accéder à toutes les fonctions de Vectorworks Design suite. Cette version complète de Vectorworks combine la force de Vectorworks Architecture, Paysage et Spotlight en un seul logiciel. Cliquez ici pour en savoir plus sur les différentes versions de Vectorworks.

Les dessins créés dans une version étudiante ne peuvent pas être utilisés à des fins commerciales. C’est pourquoi il n’est pas possible d’ouvrir les dessins d’une version étudiante dans une version professionnelle de Vectorworks. Les étudiants peuvent cependant ouvrir dans leur version étudiante un dessin créé dans une version professionnelle.

Dernière mise à jour: 26/09/2023