Combien de fois puis-je installer Vectorworks?

Le nombre d’installations autorisées pour Vectorworks dépend de votre type de licence: avec ou sans clé physique (dongle).

Licence électronique

Pour une licence électronique, vous n’avez pas besoin de clé USB. Le numéro de série de cette licence commence toujours par un E. Chaque licence électronique peut être installée sur deux ordinateurs. Vous ne pouvez pas utiliser Vectorworks simultanément sur les deux ordinateurs.

Licence avec clé physique

Les numéros de série commençant par la lettre ‘B’ correspondent toujours à une licence avec une clé physique. Si vous souhaitez travailler non seulement sur votre lieu de travail mais également à domicile, vous ne devez pas seulement saisir le numéro de série adéquat mais vous devez également insérer la clé dans le port USB de votre ordinateur.

Dernière mise à jour: 22/06/2021