Je passe à une licence sans dongle. Que dois-je faire de mon dongle ?

Dès que vous avez converti Vectorworks en licence sans dongle (numéro de série commençant par un E), vous n’avez plus besoin de votre dongle. N’oubliez pas de renvoyer tous vos dongles à Design Express France ou Belgique.

Vous n’êtes pas sûr.e du nombre de dongles dont vous disposez ? Pensez que chaque dongle correspond à une seule licence Vectorworks. Vous trouverez le nombre précis de licences dont vous disposez sur le Portail client de Vectorworks (si vous êtes membre Vectorworks Service Select) ou sur la carte d’enregistrement que vous avez reçue de Design Express.