Ma licence a été convertie en version sans dongle. Que se passe-t-il si je ne renvoie pas mon dongle?

Lors de la conversion de votre licence avec dongle  (numéro de série commençant par un B) en licence électronique (numéro de série commençant par un E), vous recevez un numéro de série temporaire de notre part, valable 60 jours seulement. Dès que nous avons reçu votre dongle, nous convertissons alors ce numéro de série temporaire en numéro de série définitif.

Si vous ne renvoyez pas votre ancien dongle à Design Express, alors votre logiciel s’arrêtera de fonctionner après 60 jours.

Dernière mise à jour: 10/06/2021