Ai-je besoin d'une connexion Internet pour utiliser Vectorworks?

Si vous travaillez sans dongle, Vectorworks se connecte automatiquement à un serveur en ligne. Vous devez vous connecter à ce serveur au moins une fois tous les 3 mois. Vous pouvez donc utiliser Vectorworks pendant 3 mois maximum sans connexion internet.

Les bibliothèques disponibles ne sont pas téléchargées par défaut sur votre ordinateur. Si vous souhaitez utiliser une bibliothèque Vectorworks, vous devez commencer par la télécharger. Dès que cela est fait, vous n’avez plus besoin de connexion internet pour l’utiliser.

Vous aurez également besoin (temporairement) d’une connexion internet pour la mise à jour de votre licence ou de vos bibliothèques Vectorworks.

Dernière mise à jour: 10/06/2021