J'ai perdu mon ordinateur. Ai-je besoin d'une nouvelle licence?

Si vous avez une licence électronique (votre numéro de série commence par ‘E’), alors notre équipe de support peut facilement vous aider à la désactiver. Vous pourrez ensuite installer Vectorworks sur un autre ordinateur.

Si vous avez une licence avec une clé physique (votre numéro de série commence par ‘B’), prenez contact avec notre équipe commerciale en France ou en Belgique pour discuter des différentes possibilités.