Puis-je ouvrir d’anciens fichiers avec ma nouvelle licence ?

Vous pouvez ouvrir sans problème d’anciens fichiers avec une nouvelle licence Vectorworks.

Si vous ne préférez pas le faire et que vous êtes membre Vectorworks Service Select, vous pouvez choisir d’installer une ancienne version de Vectorworks et de l’utiliser pour ouvrir vos anciens fichiers.

• Rendez-vous sur le Portail client de Vectorworks sous ‘Licences’ et recherchez vos anciens numéros de série en cliquant sur la flèche noire pour ‘Version’.
  • Sur ce même Portail client, sous ‘Téléchargements’, sélectionnez ‘Anciennes versions’ pour télécharger la version Vectorworks que vous avez choisie.
  • Dézippez le dossier téléchargé (Windows uniquement).
  • Lancez l'installation.
  • Suivez les instructions dans la boîte de dialogue et indiquez le numéro de série adéquat.

Les dossiers très anciens, de type .mcd, doivent d’abord être convertis avec le convertisseur Vectorworks.