Pourquoi l’interface a-t-elle changé dans ma version française de Vectorworks ?

L’interface de Vectorworks est différente depuis Vectorworks 2020. Cette nouvelle configuration suit les normes internationales. Ainsi, l’organisation de l’interface française est similaire à celle de toutes les autres versions de Vectorworks. Cliquez ici pour en savoir plus sur les modifications de l’interface.

Vectorworks, Inc. a attribué des raccourcis aux différentes commandes en se basant sur des statistiques d’utilisation journalières. Par conséquent, plus de 100 nouveaux raccourcis ont été ajoutés à Vectorworks depuis la version 2020. Vous trouverez ici l’aperçu complet des modifications apportées aux raccourcis.

Depuis Vectorworks 2020, les fonctionnalités du logiciel français ont également connu quelques changements. Cliquez ici pour un aperçu complet des modifications.

Dernière mise à jour: 17/06/2021