Comment fonctionne le Portail client de Vectorworks?

Le Portail client (ou Customer Portal) du développeur de logiciels Vectorworks reprend toute une série d’informations sur (le travail avec) Vectorworks.

GÉRER VOTRE COMPTE

Cliquez en haut à droite sur l’icône ‘Utilisateur’ et cliquez sur ‘Compte’. Cette page reprend, entre autres, vos données personnelles, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

LES DIFFÉRENTS RÔLES SUR LE PORTAIL CLIENT

• Une organisation ne peut avoir qu’un seul Propriétaire (Owner). Ce rôle peut être transféré à un autre utilisateur.

• Les Gérants (Managers) sont désignés par le Propriétaire ou par un autre Gérant. Ils gèrent l’organisation et ses membres sur le portail et attribuent les licences disponibles aux autres membres.

• Les Membres (Members) appartiennent à une organisation. Ils voient uniquement les éléments liés aux licences qui leur sont attribuées.

En tant que Propriétaire ou Gérant, vous pouvez exécuter différentes actions sur le Portail client pour gérer votre organisation.

• Rendez-vous sur la page d’accueil et sélectionnez votre organisation. Cliquez sur Voir l'organisation pour consulter ou modifier les détails de votre organisation et de ses membres. Vous pouvez inviter de nouveaux membres à partir de l’onglet Membres.

• Si vous souhaitez attribuer des licences à des membres, rendez-vous sur la page d’accueil et prenez l’onglet ‘Licences’. Sélectionnez la licence adéquate et cliquez sur ‘Modifier’ dans la colonne ‘Bénéficiaires’ pour l’attribuer à un utilisateur spécifique.

VECTORWORKS SERVICE SELECT

SI vous êtes membre Vectorworks Service Select, vous retrouverez également sur le portail les informations concernant votre contrat de service, vos téléchargements et vos numéros de série. Une icône en forme d’éclair indique que le contrat Service Select est actif.

Certains éléments sur le portail sont accessibles uniquement aux membres Service Select. Le contenu exclusif est indiqué par un diamant. Parfois, il s’agit uniquement d’une partie d’un certain service, comme des vidéos exclusives sur Vectorworks University.

AUTRES SERVICES SUR LE PORTAIL

• Vectorworks University
    Affinez votre flux de production, apprenez de nouvelles compétences et découvrez les meilleurs trucs et astuces dans les vidéos de Vectorworks University. Certains tutoriels sont uniquement accessibles aux membres Service Select.
  • Licences d’abonnement
    Une licence d’abonnement vous permet de déterminer vous-même la durée pendant laquelle vous utiliserez Vectorworks. Vous pouvez opter pour un abonnement mensuel ou annuel, en fonction de vos besoins.
  • Bibliothèques
    Découvrez toutes nos bibliothèques de ressources, dans lesquelles vous retrouverez aussi bien des catalogues de produits de fabricants très en vue que des catégories génériques.
  • Support technique
    Sur la page du support, découvrez comment l’équipe de support de Design Express peut vous venir en aide.