Qu’est-ce que Vectorworks University?

Grâce aux supports de formation disponibles sur Vectorworks University, vous affinez votre flux de production, apprenez de nouvelles compétences et découvrez les meilleurs trucs et astuces pour travailler avec Vectorworks. Vectorworks University est accessible gratuitement. Cependant, les membres de Vectorworks Service Select bénéficient d'un accès élargi à des vidéos et tutoriels exclusifs.

Vous pouvez accéder à Vectorworks University depuis le Portail client de Vectorworks ou à l’adresse university.vectorworks.net.

Dernière mise à jour: 14/06/2021