Définir la carte graphique sous macOS

Les MacBook Pro disposent souvent de deux cartes graphiques: une carte Intel et une carte graphique dédiée. La carte Intel est plus faible et utilisée principalement pour économiser la batterie. La carte dédiée (AMD-Radeon ou NVIDIA) est mieux adaptée à un logiciel comme Vectorworks.

En temps normal, votre MacBook détermine lui-même quelle carte graphique utiliser. Il est donc possible que Vectorworks utilise la carte Intel.

Les étapes suivantes vous expliquent comment indiquer à votre MacBook de toujours utiliser la carte graphique dédiée:

Sur macOS 11, 12 et 13 (intel)

• Ouvrez les Préférences système.

• Sélectionnez ‘Batterie’.

• Décochez l’option ‘Permutation automatique du graphisme’.

Sur macOS 10.15 ou plus ancien

• Ouvrez les Préférences système.

• Sélectionnez ‘Économiseur d’énergie’.

• Décochez l’option ‘Permutation automatique du graphisme’.

Dernière mise à jour: 23/01/2023