ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE

Design Express fournit une assistance technique pour la version actuelle ainsi que pour les 2 versions précédentes de Vectorworks.
(Vectorworks 2024 | Vectorworks 2023 | Vectorworks 2022)

MEMBRE SERVICE SELECT

+ licence d’abonnement
+ étudiant/enseignant
Dans Vectorworks, sélectionnez le menu Aide > Assistance pour afficher votre numéro de téléphone prioritaire.
Vous payez uniquement les frais d'appel locaux.

PAS MEMBRE SERVICE SELECT

Créez un ticket de support.

Ou souscrivez un contrat
Vectorworks Service Select
et profitez d’un traitement préférentiel par notre équipe de support.

ACCÈS ET SUPPORT À DISTANCE

Un problème peut parfois être résolu plus rapidement si notre équipe de support prend temporairement le contrôle de votre écran avec Teamviewer pendant l'appel.

image/svg+xml

L’assistance technique est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h, le vendredi à 15h.
Elle n’est pas joignable les week-ends et jours fériés.