Télécharger Vectorworks Viewer

Téléchargeable gratuitement, Vectorworks Viewer vous permet d’ouvrir et d’imprimer des projets Vectorworks sans disposer du programme. Les concepteurs Vectorworks peuvent ainsi partager encore plus facilement leur progression avec des clients et d’autres partenaires.

Vectorworks 2024Télécharger WindowsTélécharger macOS
Vectorworks 2023Télécharger WindowsTélécharger macOS
Vectorworks 2022Télécharger WindowsTélécharger macOS
Vectorworks 2021Télécharger WindowsTélécharger macOS
Vectorworks 2020Télécharger WindowsTélécharger macOS
Vectorworks 2019Télécharger WindowsTélécharger macOS
Vectorworks 2018Télécharger WindowsTélécharger macOS
Vectorworks 2017Télécharger WindowsTélécharger macOS
Vectorworks 2016Télécharger WindowsTélécharger macOS

ASTUCE

Avec Vectorworks Viewer, vous pouvez consulter les fichiers créés dans la version Vectorworks 9 ou plus récente. Pour les fichiers créés dans une version antérieure à Vectorworks 9, utilisez le Convertisseur Vectorworks.

Dernière mise à jour: 13/10/2023
J
Julie est l'auteur de cet article de solution.