Compatibilité avec Apple MacOS 12.0 Monterey

Apple MacOS 12.0 Monterey sera disponible à l’automne 2021. Depuis la sortie de la version bêta de ce nouveau système d’exploitation, le développeur Vectorworks, Inc. travaille en étroite collaboration avec Apple pour tester le fonctionnement de Vectorworks 2021 SP4 et du nouveau Vectorworks 2022.

Les résultats de ces tests sont encourageants. Jusqu’à maintenant, seuls des problèmes mineurs ont été détectés, dont certains ont déjà été résolus.

Ceci est une bonne nouvelle. Cependant, vu que nous n’avons testé jusqu’à présent que les versions bêta, nous vous conseillons d’attendre que Vectorworks, Inc. puisse garantir une compatibilité totale avant de passer au nouveau macOS Monterey. Après tout, nous avons à cœur de toujours vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible.

Si vous souhaitez recevoir les dernières informations sur les conséquences d’une mise à niveau vers Monterey sur Vectorworks, suivez le forum technique de Vectorworks, Inc.

Dernière mise à jour: 09/09/2021