Configurations requises pour Vectorworks avec Redshift

Le style de rendu « Redshift by Maxon » sollicite le GPU et le CPU de l’ordinateur pour exécuter des rendus photoréalistes. Les configurations requises suivantes sont liées spécifiquement à ce style de rendu. Redshift utilise le GPU de l’ordinateur pour les rendus, à condition que celui-ci respecte les conditions requises ci-dessous. Si ce n’est pas le cas, alors seul le CPU de l’ordinateur est utilisé pour exécuter les rendus Redshift. Un message dans la boîte de dialogue « Style Renderworks » indique si Redshift est disponible ou non. Si Redshift est sélectionné mais qu’il n’est pas disponible, le style Renderworks adapté sera utilisé en remplacement.

Windows

Professionnel Minimum absolu avec un GPUMinimum absolu avec un CPU uniquement
  • Système d’exploitation: Windows 10 (64-bit) ou plus récente
  • Processeur: 64-bit intel Core i7 (ou équivalent Xeon) de 3GHz ou plus avancé
  • RAM: 16 Go minimum
  • Carte graphique: NVIDIA GPU avec Capacité de calcul CUDA de 7.0 ou plus avancé et avec une VRAM de 8 Go minimum*
  • GPU: GPU multiples

*

Vérifiez ici si votre GPU NVIDIA supporte une capacité de calcul de 5.0 ou plus.

macOS

Professionnel Minimum absolu avec un GPUMinimum absolu avec un CPU uniquement
  • Système d’exploitation: macOS 12 (Monterey) ou plus récente
  • RAM: 16 Go minimum
  • Carte graphique:
    • macOs M-series: Apple M1 Max 32 Go
    • macOS Intel : GPU AMD "Navi" ou "Vega"ou plus récent avec 8 Go de VRAM ou plus
  • GPU: GPU multiples

GPU AMD supporté

MacBook Pro

• Radeon Pro Vega 16/20
  • Radeon Pro 5500M/5600M

iMac

• Radeon Pro Vega 48
  • Radeon Pro 5500XT/5700/5700XT

iMac Pro

• Radeon Pro Vega 56/64

MacPro

• Radeon Pro Vega II / Vega II Duo
  • Radeon Pro W5500X/W5700X
  • Radeon RX 6800/6800XT/6900XT
  • Radeon W6800X MPX

Thunderbolt eGPUs

• Radeon RX Vega 56/64
  • Radeon Pro WX 9100
  • Radeon VII
  • Radeon RX 5500/5500XT/5600XT/5700/5700XT
  • Radeon RX 6800/6800XT/6900XT
  • Radeon W6800X MPX

TIP

En savoir plus sur la compatibilité de certains GPU avec macOS.

Dernière mise à jour: 23/10/2023