Télécharger Twinmotion pour Vectorworks

Passez au niveau supérieur dans la conception de votre projet grâce au lien direct entre votre modèle Vectorworks et Twinmotion.

La trousse pour Twinmotion est disponible à partir de Vectorworks 2022. Votre version est antérieure à Vectorworks 2022 ? Contactez-nous en France ou en Belgique pour examiner les options qui s’offrent à vous.

INSTALLER TWINMOTION

• Rendez-vous sur le site de Twinmotion en haut à droite et cliquez en haut à droite sur ‘Downloads’.
  • Cliquez ensuite sur ‘Download launcher’ sous le titre ‘Open the Epic Games launcher’. Vous téléchargez alors le logiciel d’installation Epic.
  • Double-cliquez sur le logiciel     d'installation Epic pour exécuter l’installation:
    • macOS: Faites glisser le lanceur Epic Games dans le dossier ‘Applications’.
    • Windows: Cliquez sur ‘Install’.
  • Ouvrez le lanceur Epic Games depuis votre dossier de programme et connectez-vous.
  • Cliquez en haut sur l’onglet ‘Twinmotion’.
  • Sélectionnez la version que vous souhaitez installer et cliquez sur ‘Installer’.
  • Cliquez sur ‘Lancer’ dès que l’installation est terminée.

Si votre code Twinmotion n'a pas encore été activé, cliquez en bas à gauche sur votre compte et sélectionnez l’option ‘Utiliser code’. Saisissez votre code.

VECTORWORKS VERS TWINMOTION

• Activez l’outil ‘Datasmith Direct Link’ dans la trousse Visualisation de la palette Outils supplémentaires.
  • Sélectionnez le mode ‘Synchroniser via Direct Link’ (œil gris) dans la Barre des     modes pour envoyer le projet dans Vectorworks vers Twinmotion.
  • Ouvrez Twinmotion et cliquez en bas sur ‘Import’. Une nouvelle boîte de dialogue s’ouvre.
  • Prenez l’onglet ‘Direct Link’ et sélectionnez votre fichier. Cliquez sur ‘Import’.

Dernière mise à jour: 21/04/2022