Installer Vectorworks interiorcad ou interior XS

Après le téléchargement du logiciel d’installation de Vectorworks interiorcad, vous n’avez plus qu’à installer votre programme.

1. Téléchargez et installez Vectorworks avec interiocad et suivez les étapes du manuel d’installation.
  2. Ouvrez Vectorworks.
  3. Activez la configuration ‘interiorcad Architecture’, ‘interiorcad Standard’ ou ‘interiorcad Design Suite’ dans le menu ‘Extra/Configurations’.
  4. Sélectionnez l’outil ‘Armoire 3D’ dans la palette ‘Outils supplémentaires/interiorcad’.
  5. Placez une armoire dans la zone de dessin.
  6. Indiquez votre code d’activation dans la nouvelle fenêtre contextuelle.
  7. Le code 2Wop peut être activé lors de la création d'une exportation CNC.

TIP

Convertissez facilement vos bibliothèques interiorcad grâce aux gentionnaire de migration.

Si vous avez encore des questions au sujet de l’installation, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance technique.

Dernière mise à jour: 16/06/2023