Ajouter interiorcad ou interior XS à l'installation de Vectorworks

Si Vectorworks est déjà installé, vous ne devez pas repartir de zéro pour ajouter Interiorcad à votre logiciel. Grâce aux étapes ci-dessous, vous pouvez rapidement démarrer votre programme d'armoires supplémentaires.

Vérifiez si les configurations ‘interiorcad Architecture’, ‘interiorcad Standard’ ou ‘interiorcad Design Suite’ apparaissent dans le menu ‘Extra/Configurations’. Si vous voyez apparaître l’une de ces configurations, cela signifie qu’interiorcad est déjà installé. Passez directement à l’étape 5.

1. Lancez le logiciel de mise à jour dans votre dossier de programme Vectorworks :
    • Windows: C:/Programmes/Vectorworks 202X FR/Vectorworks Updater/Vectorworks 202X Update
    • macOS: Apps/Vectorworks 202X FR/Vectorworks 202X Updater
  2. Le code IC à gauche de la fenêtre indique qu’interiorcad sera installé (par exemple, Update 4_IC_F4). Entrez votre nouveau numéro de série Vectorworks (avec le lien InteriorCAD) si le programme de mise à jour ne donne pas de message IC. Effectuez la mise à jour.
  3. Le logiciel de mise à jour installe interiorcad et les éventuelles mises à jour de Vectorworks.
  4. Cliquez sur ‘Démarrer’ pour redémarrer Vectorworks.
  5. Activez la configuration ‘interiorcad Architecture’, ‘interiorcad Standard’ ou ‘interiorcad Design Suite’ dans le menu ‘Extra/Configurations’.
  6. Sélectionnez l’outil ‘Armoire 3D’ dans la palette ‘Outils supplémentaires/interiorcad’.
  7. Placez une armoire dans la zone de dessin.
  8. Indiquez votre code d’activation dans la nouvelle fenêtre contextuelle.
  9. Le code 2Wop peut être activé lors de la création d'une exportation CNC.

TIP

Convertissez facilement vos bibliothèques interiorcad grâce aux gentionnaire de migration.

Si vous avez encore des questions au sujet de l’installation, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance technique.

Dernière mise à jour: 12/04/2024