Mettre à jour Vectorworks

Des mises à jour intermédiaires sont disponibles pour chaque version de Vectorworks tout au long de l’année. 7 à 8 mises à jour sont prévues par version.

Gardez à l’esprit que lorsque vous installez une mise à jour, il ne s’agit pas d’une nouvelle version de Vectorworks.

Suivez les étapes suivantes pour exécuter une mise à jour:

1. Lancez le logiciel de mise à jour à partir de votre dossier de programme Vectorworks.
    • Windows: C:/Programmes/Vectorworks 202X FR/Vectorworks 202X Updater/Vectorworks 202X Updater.exe
    • macOS: Apps/Vectorworks 202X FR/Vectorworks 202X Updater.dm
  2. Le code SP à gauche de la fenêtre indique la mise à jour dont il s’agit (par exemple, SP4). Cliquez sur « Mise à jour ». Si vous voyez apparaître la phrase « Votre version est à jour ! » à gauche de la fenêtre, cela signifie que Vectorworks est à jour et que vous ne devez pas exécuter d’action supplémentaire.
  3. Le logiciel de mise à jour installe la mise à jour la plus récente de votre version de Vectorworks.
  4. Cliquez sur ‘Lancer’ pour redémarrer Vectorworks.

Si vous avez encore des questions au sujet de l’installation ou de l’activation, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance technique.

ASTUCE

Il n’est pas nécessaire de rechercher vous-même tous les jours la mise à jour la plus récente. Lors de la sortie d’un Service Pack, vous verrez s’ouvrir une boîte de dialogue dans Vectorworks qui vous en informera. Vous pouvez également faire cette recherche dans Vectorworks via:

• Windows: Aide/Recherche de mises à jour
  • macOS: Vectorworks/Recherche de mises à jour
Dernière mise à jour: 15/04/2024