Comment puis-je changer de numéro de série dans Vectorworks ?

Un numéro de série vous donne accès à Vectorworks.

Il définit également les modules disponibles dans le programme.

Suivez les étapes ci-dessous pour changer de numéro de série.

1. Ouvrez Vectorworks
  2. Sélectionnez le menu Extra/Préférences/Préférences Vectorworks.
  3. Sélectionnez la catégorie 'Session'
  4. Cliquez sur "Licences..." en haut à droite.
  5. Cliquez sur ‘Supprimer’ pour effacer le numéro de série actif et cliquez ensuite sur ‘Ajouter’ pour ajouter le nouveau numéro de série.
  6. Cliquez sur OK. Vectorworks utilisera le nouveau numéro de série une fois que vous aurez redémarré le programme.

ATTENTION

À chaque fois que vous saisissez un numéro de série dans Vectorworks, cela correspond à une nouvelle activation. Essayez de limiter les changements de numéro de série afin d’éviter des problèmes liés à l’activation.

ASTUCE

Un numéro de série étudiant donne toujours accès à tous les modules. Le changement de numéro de série est nécessaire uniquement si le numéro de série utilisé n’est plus actif.

Dernière mise à jour: 10/10/2022