Compatibilité avec Apple macOS 13 Ventura

À partir de Vectorworks 2023 SP2 et de Vectorworks 2022 SP6, nous pouvons assurer une prise en charge totale sur macOS 13 Ventura.

Vérifiez que votre version Vectorworks est complètement à jour.

Si vous souhaitez recevoir les dernières informations sur les conséquences d’une mise à niveau vers Ventura sur Vectorworks, suivez le forum technique de Vectorworks, Inc..

Dernière mise à jour: 16/01/2023