Vectorworks 2022 configurations requises sous macOS

Vectorworks requiert un processeur et un système d’exploitation 64 bits.

Professionnel Utilisation de base  Minimum absolu
  • Système d’exploitation: macOS 12 (Monterey) | macOS 11 (Big Sur) | macOS 10.15 (Catalina)
  • Processeur: Intel Core i7 64 bits (ou équivalent AMD) de 3 GHz ou plus avancé. Apple M1 Max ou plus avancé
  • RAM: 32 Go minimum
  • Carte graphique: Dédiée à Dédiée à OpenGL 2.1 et compatible avec une VRAM de 8 Go ou plus Pas de carte graphique intégrée avec mémoire RAM. Metal GPUFamily2 ou plus récente*
  • Définition de l’écran: 1920x1080 minimum**

ATTENTION

En savoir plus sur la compatibilité avec le processeur M1.

*

Pour Vectorworks Vision, votre carte graphique doit prendre en charge OpenGL 4.1 (ou supérieur) et disposer d'au moins 8 Go de VRAM.

**

En utilisant un écran 4K externe, la résolution apparaîtra plus raffinée et détaillée dans l'affichage OpenGL.

ASTUCE

Vectorworks Inc. a une liste de matériel testé. Assurez-vous de jeter un œil à l'aperçu.

Dernière mise à jour: 15/09/2022