Configurations requises Site Protection Server (serveur pour les licences réseau)

Windows

• Système d’exploitation : Serveur 2008 R2 SP1 ou plus récent | Windows 11 | Windows 10 64 bits
  • Processeur : Intel Core 2 duo 64 bits ou meilleur
  • RAM : 4 Go ou plus
  • Disque dur : 30 Mo d’espace libre sur le disque. Les volumes de systèmes de fichiers sensibles à la casse ne sont pas pris en charge.

macOS

• Système d’exploitation : macOS 12 (Monterey) | macOS 11 (Big Sur) | macOS 10.15 (Catalina) | macOS 10.14 (Mojave) | macOS 10.13 (High Sierra)
  • Processeur : Intel Core 2 duo 64 bits ou meilleur
  • RAM : 4 Go ou plus
  • Disque dur : 30 Mo d’espace libre sur le disque. Les volumes de systèmes de fichiers sensibles à la casse ne sont pas pris en charge.