Installer Vectorworks Vision

Après le téléchargement du logiciel d’installation de Vectorworks Vision, vous n’avez plus qu’à installer votre logiciel de conception. Pour ce faire, suivez les étapes décrites ci-dessous:

1. Double-cliquez sur le logiciel d'installation Vision.
  2. Cliquez en bas à droite sur ‘Let’s Get Started’.
  3. Saisissez votre numéro de série, que vous pouvez retrouver sur le Portail Client ou le portail étudiant, et cliquez sur « Next ».
  4. Lisez le contrat de licence, cochez l’option pour indiquer que vous l’acceptez et cliquez sur « Next ».
  5. Lisez le document « Read Me » et cliquez sur « Next ».
  6. Vision crée automatiquement un dossier de programme. Sur macOS, celui-ci est placé dans le dossier « Applications ». Sur Windows, il est placé dans le dossier « Programmes ». Ceci est l’emplacement optimal pour votre logiciel : vous n’avez donc pas besoin de le modifier.

Aidez-nous à améliorer Vision en cochant l’option « Yes, I would like to help Vision improve my experience by collecting usage data ». Ces informations ne contiennent pas de données personnelles mais incluent uniquement celles que le programme intègre en interne. Cliquez sur « Install ».
  7. Votre version de Vision est maintenant installée sur votre ordinateur. Assurez-vous de disposer d’une connexion internet stable, de façon à ce que l’installation se déroule de manière fluide. Une fois l’installation terminée, vous pouvez commencer directement à travailler avec Vision. Bon travail !

Si vous avez encore des questions au sujet de l’installation, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance technique.

Dernière mise à jour: 31/01/2023