Systeemvereisten Teamwerkserver

Le partage de projet nécessite des connexions réseau très rapides. Plus la bande passante du réseau augmente, plus les performances du partage de projet seront bonnes. Une connexion réseau plus lente peut vous donner une expérience utilisateur satisfaisante si vous réduisez les opérations qui transfèrent des larges quantités de données via le réseau (comme la propagation des changements au fichier de projet ou le rafraîchissement d’un fichier de travail local).

Recommandé Minimum
  • Système d’exploitation: Windows Server 2012 | Windows 10 64-bit | macOS 11 (Big Sur) | macOS 10.15 (Catalina) | macOS 10.14 (Mojave) | macOS 10.13 (High Sierra) | macOS 10.12 (Sierra)*
  • Processeur: 64-bit Intel Core duo 64 bits (ou équivalent AMD) ou plus performant
  • RAM: 4Go ou plus

• LAN sur serveur-partage: Connexion réseau Gigabit Ethernet (1Gbit/s)
  • LAN à partir d’un fichier-partage: Connexion réseau Gigabit Ethernet (1Gbit/s)
  • Cloud-partage: Connexion internet très rapide (50Mbit/s ou plus)**

*

Le Serveur de partage de projet peut également être installé sur n’importe quel système qui prend en charge Docker, comme les appareils NAS (Network-Attached Storage).

**

Le partage via le cloud fonctionne mieux pour des équipes et des projets plus petits. Ce n’est pas recommandé pour les équipes ou projets de taille plus importante. Vous pouvez vous attendre à des améliorations significatives de la vitesse lorsque vous utilisez Dropbox avec la synchronisation LAN activée. C’est la solution de partage basée sur le cloud préférée pour le partage de projet.

Pare-feux

Les pare-feux doivent autoriser les ports réseau utilisés par le Serveur de partage de projet. Le port par défaut est 22001. Il est paramétrable pendant l’installation.

Le réseau doit prendre en charge la norme HTTP 1.1.

Le partage via un réseau local LAN sur serveur est la méthode recommandée pour le partage au sein d’équipes sur le même réseau local.

Laatste update: 13/09/2021
J
Julie is the author of this solution article.