Comment puis-je demander une licence étudiante gratuite sur le portail étudiant?

Une licence Vectorworks est gratuite pour les étudiants et enseignants au sein d’une formation dans le domaine de la conception. Sur le portail étudiant de Vectorworks, vous devez commencer par créer un compte. Vous pouvez ensuite demander votre licence gratuite et télécharger votre logiciel.

• Rendez-vous sur student.myvectorworks.net.

• Saisissez vos coordonnées sous ‘Créez Un Compte Et Obtenez Votre Licence Gratuite’. Cliquez sur ‘Créer’.

• Vous recevez un e-mail pour activer votre compte. Cliquez sur ‘Activer’.

• Vous êtes redirigé.e vers le portail étudiant où votre code d’activation est déjà complété. Si ce n’est pas le cas, copiez le code d’activation de votre e-mail sur le portail. Cliquez sur ‘Activer’.

• Complétez votre compte, acceptez les conditions d’utilisation et ajoutez votre preuve d’inscription*. Cliquez sur ‘Mettre à jour’.

• Sélectionnez votre version** et ajoutez à nouveau votre preuve d’inscription*. Cliquez sur ‘Envoyer’.

• Téléchargez Vectorworks en choisissant la version pour Mac ou pour Windows. Votre numéro de série reste actif pendant 12 mois.

Besoin d’aide ? Le formulaire de support est gratuit pour les étudiants et enseignants. Si votre question est urgente, n’hésitez pas à nous joindre par téléphone.

*PREUVE D’INSCRIPTION

Cliquez sur ‘Choisir un fichier’ et ajoutez une preuve d’inscription valide (une copie de votre carte d’étudiant actuelle, par exemple) avec votre nom, votre photo, votre année d’étude, votre établissement et votre formation mentionnés clairement. Seules les fichiers au format JPG ou PD sont acceptés. La taille de votre fichier ne peut pas être supérieure à 4 Mo. Les demandes incomplètes ou incorrectes sont refusées. Le fonctionnement du portail nécessite que cette action soit effectuée à deux endroits différents. Vous pouvez charger deux fois la même preuve d’inscription.

** CHOIX DE VOTRE VERSION

Si vous utilisez Vectorworks en classe, consultez votre professeur pour savoir quelle est la version dont vous avez besoin. Dès que vous avez indiqué votre choix de langue, il devient impossible de demander une autre langue pour la même version. Si vous demandez la version la plus récente, vous ne pourrez plus demander de versions antérieures. Les fichiers peuvent être enregistrés de façon à être compatibles avec une version antérieure. Si vous avez besoin d’une version plus ancienne, prenez contact avec nous.

Dernière mise à jour: 01/07/2021