Comment puis-je activer ma licence étudiante si j’ai installé une version démo?

Une fois votre demande pour une licence étudiante validée, vous recevez un numéro de série de notre part. Si vous aviez au préalable déjà installé une version démo de Vectorworks sans numéro de série, vous devez alors installer à nouveau Vectorworks. Supprimez Vectorworks de votre ordinateur et réinstallez-le à l’aide du numéro de série que vous avez reçu pour votre licence étudiante. Vous trouvez ce numéro de série et le logiciel d’installation Vectorworks sur le portail étudiant, dans la section ‘Licences’.

Dernière mise à jour: 22/12/2022