Que dois-je vérifier avant d’envoyer ma demande pour une licence étudiante?

Vous êtes étudiante ou enseignante et souhaitez demander une licence étudiante Vectorworks gratuite? Bonne idée!

Avant de commencer, nous vous conseillons de vérifier les éléments suivants:

• Consultez les configurations requises sur Mac ou Windows pour la version Vectorworks correspondante.
  • Si vous souhaitez combiner une version de Vectorworks antérieure à un système d’exploitation plus récent, consultez le tableau de compatibilité pour Mac ou Windows.
  • L’âge de votre ordinateur est supérieur à 3 ans ? N’hésitez pas à nous contacter pour vous assurer que votre ordinateur est compatible avec la dernière version de Vectorworks.
  • Si vous utilisez Vectorworks en classe, consultez votre professeur pour savoir quelle est la version dont vous avez besoin. Dès que vous avez indiqué votre choix de langue, il devient impossible de demander une autre langue pour la même version. Si vous demandez la version la plus récente, vous ne pourrez plus demander de versions antérieures.

Vous avez un doute ou besoin d’aide pour faire votre choix ? Le formulaire de support est gratuit pour les étudiants et enseignants. Si votre question est urgente, n’hésitez pas à nous joindre par téléphone.

Dernière mise à jour: 30/06/2021