Télécharger Teamviewer pour l’assistance technique

Si vous avez une question à propos de Vectorworks qui ne peut pas être résolue par téléphone ou via un ticket en ligne, alors il est possible que l’un de nos collaborateurs vous demande de télécharger et d’installer Teamviewer. Grâce à Teamviewer, il/elle peut prendre momentanément le contrôle de votre écran afin de rechercher ou de résoudre des problèmes techniques.

Cliquez sur le logo ci-dessous pour installer Teamviewer. Notre collaborateur(trice) vous dira comment vous connecter ensuite.

ASTUCE

Si vous utilisez Teamviewer sur macOS 10.14 ou une version plus récente, consultez quels réglages du système sont nécessaires.

Dernière mise à jour: 10/06/2021