Définir la Barre des préférences

La Barre des préférences est une liste de différentes options issues des préférences Vectorworks et des préférences du document. Ces préférences sont souvent utilisées : c’est pourquoi il est pratique de les avoir à portée de main.

Quatre préférences apparaissent dans la Barre des préférences par défaut : 'Zoom épaisseurs de trait’, ‘Préférences Barre de données’, ‘Projection 3D par défaut’ et ‘Mode de rendu 3D par défaut’.

Il est possible d’ajouter d’autres options, telles que 'Afficher clip cube’ et ‘Ombre portée’, à la barre en cliquant sur la flèche à droite et en sélectionnant la préférence souhaitée.

Des valeurs par défaut sont définies pour certaines options. Par exemple, si vous sélectionnez l’option « Ombré » au lieu de « Filaire » pour la préférence 'Mode de rendu 3D par défaut’, une vue 3D utilisant le mode Ombré apparaît automatiquement lorsque vous passez d’une vue Plan 2D à une vue 3D.

Dernière mise à jour: 02/03/2023