Problèmes entre macOS Sonoma 14.4, 14.4.1 et Vectorworks

Vectorworks a reçu des signalements concernant des ralentissements, des pannes d'application et des erreurs d'impression dans les récentes mises à jour de macOS Sonoma 14.4. Ces problèmes semblent principalement se produire sur les systèmes dotés d'écrans externes et souvent après le réveil de la veille. Apple est conscient de ces problèmes et travaille à une solution dans une future mise à jour de macOS.

Nous vous déconseillons fortement de passer à macOS 14.4 ou 14.4.1 pour le moment. Cela permettra d'éviter toute perturbation de votre flux de travail.

Si vous avez déjà mis à jour et que vous rencontrez des problèmes, essayez de déconnecter vos écrans externes. Si cela ne résout pas le problème, vous pouvez (si possible) revenir à une version macOS antérieure.

Nous surveillons la situation et vous tiendrons informés de tout nouveau développement.

Dernière mise à jour: 15/04/2024