Ajouter un fichier LDF à Vectorworks

Si le message d’erreur « Échec de la validation de la licence » apparaît la première fois que vous lancez Vectorworks, cela signifie que le fichier LDF, qui lit votre numéro de série, est manquant dans le dossier Utilisateur de Vectorworks.

Pour l’ajouter, suivez les étapes décrites ci-dessous:

Vectorworks avec Service Select, licence d’abonnement ou licence Éducation

1. Connectez-vous sur le Portail Client ou le Portail étudiant de Vectorworks.
  2. Prenez l’onglet Licences.
  3. Cliquez sur l’icône de téléchargement située à côté de votre numéro de série pour télécharger le fichier LDF.
  4. Ouvrez Vectorworks pour voir apparaître à nouveau le message d’erreur.
  5. Cliquez sur ‘Fournir LDF...’
  6. Sélectionnez le fichier LDF dans votre dossier Téléchargements et cliquez sur ‘Ouvrir’.

Licence d’évaluation et Vectorworks sans Service Select

1. Contactez l’équipe d’assistance de Vectorworks et demandez votre fichier LDF personnel. Précisez le numéro de série avec lequel vous travaillez actuellement (4 blocs de 6 caractères chacun).
  2. Ouvrez Vectorworks pour voir apparaître à nouveau le message d’erreur.
  3. Cliquez sur ‘Fournir LDF...’
  4. Sélectionnez le fichier LDF que vous avez reçu de Design Express et cliquez sur ‘Ouvrir’.

Dernière mise à jour: 08/06/2023