Se connecter au portail de support

Vous pouvez retrouver sur le portail de support tous vos échanges via des tickets avec l’équipe d’assistance de Design Express.

À la création d’un ticket, vous recevez un e-mail avec une référence à ce ticket.

L’équipe d’assistance fait en sorte de vous répondre le plus rapidement possible. Vous recevrez également la réponse de notre équipe par e-mail.

Il est important de cliquer sur le lien de la réponse car il n’est pas possible de répondre directement par e-mail.

Consulter un ticket

• Cliquez sur le lien de l’e-mail que vous avez reçu.
  • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. L’adresse e-mail est celle à laquelle a été envoyé l’e-mail de réponse.

IMPORTANT

Les identifiants de ce portail ne sont pas ceux du Portail Client Vectorworks.

Je ne connais pas mes identifiants

• Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »
  • Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur « Réinitialiser mon mot de passe ». L’adresse e-mail est celle à laquelle a été envoyé l’e-mail de réponse.
  • Vous recevez un nouvel e-mail. Cliquez sur le lien pour modifier votre mot de passe. Si vous n’avez pas reçu d’e-mail, pensez à vérifier votre dossier de courrier indésirable (spam).
  • Saisissez votre nouveau mot de passe deux fois et cliquez sur « Mettre à jour et se connecter ».
  • Cliquez alors sur « Mes tickets » ou cliquez à nouveau sur le lien de l’e-mail.

ATTENTION

Si vous voyez apparaître le message d’erreur suivant: « Désolés, nous ne parvenons pas à localiser votre compte. Si vous recontrez des problèmes, essayez ... », alors cela signifie que vous avez cliqué sur le lien d’un ancien e-mail de réinitialisation de mot de passe. Recommencez la procédure décrite ci-dessus.

Dernière mise à jour: 26/06/2023