Je dispose d’une licence réseau. Puis-je également travailler à domicile?

Oui, cela est tout à fait possible. Mais attention, le procédé à suivre diffère de celui s’appliquant aux licences ordinaires.

Connexion sans VPN:

• Assurez-vous que l’ordinateur 1 est connecté au réseau.
  • Dans Vectorworks, sélectionnez le menu ‘Extra/Préférences/Préférences     Vectorworks’. Dans la version anglophone, vous retrouvez ces préférences dans le menu ‘Tools’.
  • Sélectionnez l’onglet ‘Session’ et cliquez sur ‘Options d'identification...’
  • Indiquez le nombre de jours pour l’emprunt de la licence et cliquez sur ‘Emprunter ‘.

Connexion avec VPN:

Paramétrez vous-même le VPN afin que Vectorworks puisse se connecter au serveur de la licence. Si vous ne pouvez pas le faire vous-même, contactez l’administrateur de votre système.

Dernière mise à jour: 14/06/2021