Puis-je transférer ma licence Vectorworks sur un autre ordinateur?

Vous pouvez activer et utiliser Vectorworks sur un maximum de deux ordinateurs. Si vous souhaitez changer d’appareil, assurez-vous que la licence ne peut plus être utilisée sur ‘l’ancien’ ordinateur en désactivant Vectorworks ou en activant une autre licence sur l’appareil. Installez ensuite votre licence sur le nouvel ordinateur.

Si vous rencontrez des problèmes avec le nombre d’activations, prenez contact avec nous de sorte que nous puissions annuler l’activation.

Dernière mise à jour: 30/06/2021